1 - Connexion au réseau Wi-Fi

1 - Installer l'application mobile nécessaire à la connexion

Android
iOS

2 - Connecter l'appareil mobile au réseau Wi-Fi utilisé pour le capteur IIoT (attention : 2.4 GHz seulement)

3 - Entrer le mot de passe (PSK) du réseau visé dans l'application et laisser les autres paramètres par défaut (Device count : 1   Broadcast)

Android
iOS

4 - S'assurer que le capteur IIoT est prêt à recevoir la configuration : DEL bleu en clignotement fondu lent
5 - Appuyer sur CONFIRM

6 - Le capteur IIoT se connecte au réseau Wi-Fi et établit un premier contact avec ALIX : DEL en clignotement rapide bleu-vert
7 - Le capteur IIoT télécharge automatiquement la dernière version de son logiciel : DEL bleu fixe

8 - Le capteur IIoT redémarre automatiquement et se connecte à ALIX : DEL vert fixe lorsque l'appareil est en fonction

Note : Si les informations du réseau Wi-Fi sont modifiées, la procédure doit être recommencée. Pour remettre le capteur IIoT en mode de configuration du réseau, ouvrir le boîtier et tenir le bouton bleu identifié Wi-Fi setup enfoncé pour 4 secondes. La DEL de statut témoignera du retour dans le mode de configuration. Seulement le réseau Wi-Fi est reconfiguré de cette façon : les paramètres définis dans ALIX sont conservés.