Comment modifier son abonnement ALIX

Résumé

Si on désire modifier la limite d'utilisateurs disponibles dans ALIX, on doit modifier son abonnement mensuel. Pour en connaître d'avantage sur les différentes versions d'abonnements et les coûts associés, visiter notre site internet.

Pour connaître les accès des différentes licenses et leurs groupes de sécurité, visitez notre documentation sur les groupes de sécurité.

Modifier son abonnement

1. Naviguer sous Paramètres -> Abonnement.

2. Cliquer sur Modifier.

3. Utiliser les flèches ou inscrire le nombre désiré d'utilisateurs de chaque type.

4. Cliquer sur Enregistrer.

5. Un fenêtre confirmant votre changement apparaitra pour vous indiquer l'impact financier sur votre abonnement ALIX. Il vous suffit de confirmer les changements pour qu'ils prennet effet.

6. Si vous ajoutez des utilisateurs, vous recevrez une facture avec un montant au prorata de la fréquence de facturation actuelle.
    Si vous diminuz le nombre d'utilisateur, un crédit au prorata de la prériode de facturation sera appliqué sur votre prochaine facture.

La prochaine facture sera augmentée ou créditée en fonction du changement effectué.