Comment vider la cache de votre navigateur web

Résumé

Certains comportements indésirables peuvent survenir sur un ordinateur suite à une mise à jour et cela est parfois lié à la cache du navigateur qui ne s'est pas nettoyé comme il faut. Voici une procédure afin de vider manuellement la cache de votre navigateur.
  Vider la cache sur Chrome
  1. Naviguer sous les paramètres de Chrome.

2. Aller dans l'option "Effacer les données de navigation".

3. Choisir la période "Toutes les données", sélectionner seulement les images et les fichiers en cache et effacer.

4. Ensuite revenir à la page web problématique et recharger la page (F5).

5. Le problème devrait maintenant être résolu.
Si le problème persiste, veuillez contacter support@alix.ai pour une assistance supplémentaire.