Mise à jour du 1 août 2023 (v.10.9.1)

1 août 2023

Contexte Contexte

Cette mise à jour apporte des améliorations majeures pour la gestion de l'abonnement ALIX, le suivi des courriels et des fichiers joints sur les articles.

Nouveautés

✯ Gestion de l'abonnement ALIX amélioré
  1. Il sera désormais possible de modifier davantage votre abonnement ALIX directement dans la section abonnement des configurations.

En plus de modifier votre compte d'utilisateur, vous pourrez désormais:
    1. Modifier le plan de votre abonnement de façon autonome.
    2. Modifier votre mode de paiement et mettre à jour votre carte de crédit.
    3. Modifier votre adresse de facturation.
✯ Suivi des courriels
  1. Désormais, une icône d'enveloppe au côté du numéro de commande client ou de bon de commande d'achat vous indiquera si vos courriels ont bien été envoyés, reçus et lus directement dans la grille.

2. Des événements ont aussi été ajoutés afin de voir dans l'historique qui a envoyé le courriel et quand pour un besoin de suivi supplémentaire.

✯ Fichiers et photos attachés aux articles
  1. Il sera désormais possible d'ajouter des fichiers et des photos sur les articles.
  2. Tout d'abord, une photo sur la page principale de l'article vous aidera à comprendre la nature de cet article.

3. Ensuite, la possibilité d'ajouter des fichiers sur l'article et même de forcer leur impression lors de la génération du bon d'expédition (packing slip).

✯ Améliorations mineures
  1. Configuration pour permettre ou non d'afficher les notes de bon de commande d'achat. Une configuration globale dans la sous-section inventaire permet aussi de définir la valeur par défaut:

2. Code QR sur les expéditions avec le numéro de l'expédition pour faciliter la transcription dans un système auxiliaire.

Corrections

1. Correction d'un problème rare dans l'expédition lorsque l'action d'expédier et le ramassage étaient faits en simultané.
  2. Correction d'un problème de transfert d'escompte entre ALIX et Zoho Books.
  3. Correction d'un problème de navigation vers l'expédition dans la page de facturation.