Mise à jour du 1er février 2024 (v.11.1.3)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.

Date de sortie : 1er février 2024 au matin

Nouveautés

Balises de rapports Zoho Books dans ALIX

1. Désormais il sera possible de synchroniser les balises de rapports de Zoho Books vers ALIX. Cela permettra d'associer des balises sur les articles, les commandes client et les bons de commande d'achat directement dans ALIX. Les balises seront ensuite passées dans l'intégration dans les factures et les factures fournisseur.
  2. Une nouvelle option est maintenant disponible directement sur les lignes de commandes client et de bon de commande d'achat.
  3. Il est possible aussi d'associer des balises sur les articles dans la sous-section "Comptabilité" de l'article:

Règles fiscales Zoho Books dans ALIX

1. Suite à la nouvelle fonctionnalité des "Règles fiscales" au niveau des taxes de Zoho Books, un changement a été apporté dans ALIX afin de pouvoir gérer ce nouveau scénario. Désormais la synchronisation des clients et des fournisseurs de Zoho Books vers ALIX importera les règles fiscales en même temps que les taxes applicables.

Améliorations mineures

1. Aucune

Corrections

1. Correction d’un problème où la devise ne se mettait pas à jour correctement.
  2. Correction d’un problème où la page Réception ne se chargeait pas correctement du premier coup.

Changements techniques

1. Mise à jour à la plus récente version de Node.js.