Mise à jour du 10 juillet 2023 (v.10.8.3)

10 juillet 2023

✯ Améliorations mineures
  1. Ajout d'une nouvelle configuration forçant l'ajout d'un commentaire lors d'un ajustement d'inventaire. Cette configuration se trouve dans la section inventaire et est par défaut désactivée.

2. Ajout d'une configuration pour permettre de choisir un inventaire cible dans une autre usine que celui associé à l'inventaire acheté. Cette configuration se trouve dans la sous-section inventaire et est par défaut activée.

3. Nouvelle page de déconnexion alignée avec le nouveau style d'ALIX.

Corrections

1. Correction d'un problème avec le champ adresse de site web dans les clients et les fournisseurs.
  2. Correction d'un problème mineur avec les sorties de l'horodateur.
  3. Correction d'un problème de date avec la cédule des relâches d'expéditions.
  4. Correction d'un problème qui empêchait de rouvrir une expédition.
  5. Correction d'un problème de choisir un fournisseur dans l'outil de planification de bon de commande d'achat.
  6. Correction d'un problème lors de la division de ligne de bon de commande.