Mise à jour du 11 juin 2024 (v.11.2.30)

Contexte

Cette mise à jour apporte des correctifs mineurs.
Date de sortie : 11 juin 2024.

Améliorations mineures

1.  Aucune

Corrections

1. Correction d'un problème d'impression sur les étiquettes d'inventaire qui ne remplissait pas certains champs dans certains contextes d'impression.
  2. Correction d'un problème avec le champ de mini-carte "À l'attention de" qui ne s'affiche pas.
  3. Correction d'un problème de synchronisation avec les variants pour l'étiquette associée à la production.