Mise à jour du 13 novembre 2023 (v.11.0.13)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 13 novembre 2023

Améliorations mineures

1. Les capacités du module d'inventaire ont été améliorées afin de permettre de supporter des opérations jusqu'à 500 inventaires en une seule action. Ce changement améliore les sections suivantes:

1. Réception jusqu'à 500 inventaires en eu seule transaction.

2. Division d'inventaire dans les bons de commande d'achat.

3. Division d'inventaire dans l'inventaire.

4. Création d'inventaires dans l'inventaire ou dans la section matériel de projet.

2. Il est maintenant possible de redimensionner les colonnes dans la section inventaire afin d'afficher un numéro de pièce ou une description plus longue que la largeur de la colonne par défaut.

3. L’utilisateur peut maintenant utiliser la fonction Maj.+Clique ("Shift+click") pour choisir une série d’inventaires rapidement entre deux points de sélection dans la grille de la fenêtre de réception. Cette amélioration sera déployée aux autres grilles d'ALIX dans des mises à jour subséquentes.

4. Expérience améliorée dans les fenêtres d'expédition, d'inventaire et de carte de projet sur les petits écrans de type IPad Air. Ajout de barre défilement (scroll bar) pour accéder à tout le contenu des fenêtres.

Corrections

1. La fonction sélectionner tout ("select all") est désormais 100% fonctionnel dans la fenêtre de réception d'inventaire. Ce correctif sera déployé aux autres grilles d'ALIX dans des mises à jour subséquentes.

2. Correction d'un problème avec les lectures de code-barre trop rapproché sur les consommations non planifiées. Désormais, une seule transaction de lecture peut être en cours à la fois, un message d'erreur s'affichera si les lectures sont trop rapprochées.