Mise à jour du 15 juin 2023 (v.10.7.18)

15 juin 2023

Nouveautés

✯ Facture Pro Forma
  1. Nouvelle configuration pour permettre de générer des factures pro forma de base dans les expéditions pour aider à passer les douanes. Cette configuration se trouve dans la section inventaire de la configuration.
  2. Lorsque la configuration est active, un onglet supplémentaire est affiché dans les expéditions pour permettre de voir et d'imprimer ce document.

✯ Améliorations mineures
  1. Nouvelle configuration pour permettre de créer des factures client et fournisseur avec une quantité supérieure à la quantité commandée ou reçue basé sur une tolérance. La configuration pour les factures client est dans la section projet et la configuration pour les factures fournisseur sont dans la section inventaire.
  2. Amélioration sur les menus déroulants contenant des comptes comptables pour faciliter la sélection.
  3. Ajout de la colonne de client dans la grille des cartes.

Corrections

1. Correction avec l'application des taxes sur les commandes clients et sur les factures Zoho Books dans les taxes sans taxes.