Mise à jour du 15 septembre 2020 (v8.8.0)

Mise à jour du 15 septembre 2020

Contexte Contexte

Il sera maintenant possible d'attribuer plusieurs Équipements à un Poste de travail. Cette mise à jour introduit aussi des changements aux modules Inventaire, Items et Paramètres d'administrateur.

Nouveautés

✯ Poste de travail
Un Poste de travail peut dorénavant contenir plusieurs Équipements. Pour en associer d'autres, il suffit de modifier la valeur du sélecteur multiple dans le menu de postes de travail, dans la page Paramètres -> Chaîne de valeur.

Le look des Postes de travail dans le Tableau a aussi changé pour afficher les Équipements associés. Lorsque du Temps d'équipement est entré sur un Poste de travail, il est appliqué sur tous les Équipement associés.

Module Inventaire
  1. Un prix de vente unitaire ainsi qu'un prix de vente total ont été ajoutés dans la carte d'Inventaire ainsi que la carte de Modèle d'inventaire. Lors d'une entrée d'inventaire, l'Inventaire prendra automatiquement le prix de vente du modèle sélectionné.

2. Ajout du champs Date de réception prévue à la grille d'Inventaire
  3. Lors de la création d'Inventaire le champs Date de réception prévue est toujours éditable (ne dépend plus du statut)

✯ Sélecteur intelligent
Certains sélecteurs d'ALIX sont pré filtrés par soucis de performance puisqu'ils peuvent contenir beaucoup de données (ex: sélecteur de modèle d'inventaire). Pour mieux les distinguer, nous avons ajouté deux nouvelles informations pour ces sélecteurs.

1. Le sélecteur affiche maintenant le nombre de caractères requis pour débuter une recherche et ainsi trouver l'information que vous recherchez
  2. Le sélecteur affiche maintenant le nombre d'item filtrés sur le nombre d'items total

✯ Paramètre d'administrateur - Configurations
Une nouvelle configuration Impression sur réception sélectionné par défaut a été ajoutée sous la section Inventaire

*Désactivé par défaut

Lorsque cette configuration est activé, l'impression d'étiquette sera sélectionné par défaut lors de la réception

✯ Module Item - Section Ressources
  1. La Taille de lot n'est plus éditable. Elle est maintenant toujours liée à la Taille de lot de l'item.
  2. Les étapes de début et de fin ne sont plus éditable dans la carte pleine écran d'Item (seulement dans le détail d'Item)

3. Pour les administrateur, la Taille de lot d'Item est maintenant éditable à partir de la carte pleine écran d'Item

4. Réordonnancement des colonnes de la grille de planification de temps de ressources

1. L'ancienne colonne À faire est remplacé par une icône par soucis d'espace et a été déplacé au début de la grille
    2. Nouvelle colonne permettant de définir le temps en mode Constante. Lorsque cette option est sélectionné, le temps unitaire n'est pas multiplié par la Taille de lot d'Item.
    3. Anciennement à la toute fin de la grille (explosion d'Item automatique)

Corrections et améliorations

✔  Correction d'impression unique qui affichait toujours l'avertissement de temps de réponse trop long.
✔  Correction d'impression multiple d'Item.
✔  Correction du champs "Date de réception prévue" dans la grille de réception (erreur visuelle, était "Date de réception").
✔  L'explosion d'item automatique sur sortie d'étape n'est plus déclenchée si la carte recule dans le tableau.
✔  Les champs représentant les lots d'items ont été renommés pour "Taille de lot".
✔  La taille de recherche minimal des sélecteurs de localisation a été diminuée de 4 à 2.
✔  Le code de l'entrepôt par défaut est maintenant éditable.
✔  Diverses corrections d’affichage.