Mise à jour du 17 août 2023 (v.10.10.0)

17 août 2023

Nouveautés

✯ Ajout de la grille des réceptions BETA
  1. Cette nouvelle grille finira par remplacer à terme la grille de réception courante.
  2. Il est possible de créer une nouvelle réception en utilisant le bouton de création en haut à droite.

3. Aussi les réceptions pourront désormais être renversées dans certains scénarios en la supprimant dans cette interface.
✯ Améliorations mineures
  1. Une configuration a été ajoutée afin de forcer la lecture des poids avec les balances connectées seulement pour certains groupes de sécurité. Cette configuration est présente dans la section inventaire des configurations.

Corrections

1. Correction d'un problème mineur avec le popup de réception lorsqu'une liste de vérification est présente.
  2. Correction d'un problème avec l'assistant de cédule d'expéditions avec certains nombres à virgule.
  3. Correction d'un problème d'affichage lors du défilement des grilles.
  4. Correction d'un problème d'affichage mineur lors d'un changement de page rapide avec les points de couleurs.
  5. Correction d'un problème avec la sous-traitance qui ne calculait pas le planifié comme il faut dans certains cas.
  6. Correction d'une note dans l'usine associée sur les équipements.