Mise à jour du 17 avril 2024 (v.11.2.1)

Contexte

Cette mise à jour apporte quelque correctifs.
Date de sortie : 17 avril 2024.

1. Aucune

Corrections

1. Correction d’un problème visuel qui se produisait sur les fichiers PDF, les courriels et lors des impressions.
  2. Correction d’un problème qui empêchait la production.
  3. Correction de problèmes de performances avec Alix.
  4. Correction d’un problème qui empêchait la facturation des cartes créées à partir de zéro.

Changements techniques

1. Aucun

• Related Articles

• Mise à jour du 26 septembre 2018

Mise à jour du 26 septembre 2018 Nouveautés ➢ Une ...
    • Mise à jour du 27 avril 2021 (v.9.8.3)

Mise à jour du 27 avril 2021 Correction ✯  Le menu déroulant des clients a été optimisé afin d'améliorer la performance dans le Tableau, l'Expédition et le Projet.
    • Mise à jour du 1er avril 2021 (v.9.7.4)

Mise à jour du 1er avril 2021   Contexte Cette mise à jour apporte une correction afin d'être compatible avec la dernière version de DYMO label. Corrections ✯          Dymo Label 8.7.4 est désormais nécessaire pour l'impression d'étiquettes.
    • Mise à jour du 14 avril 2022 (v.9.17.11)

14 avril 2022  Contexte Cette mise à jour apporte quelques correctifs mineurs. Nouveautés ✯ Autre(s) amélioration(s) mineure(s) Augmentation du nombre de caractère pour le site web d'un contact de 50 à 255. Corrections     ✯ Correction d'un problème ...
    • Mise à jour du 4 avril 2023 (v.10.7.5)

4 avril 2023 Contexte Cette mise à jour apporte quelques améliorations et correctifs mineurs. Nouveautés ✯ Améliorations mineures Affichage du numéro de cellulaire des contacts dans les commandes. Ajout des quantités réservées en stock et en commande ...