Mise à jour du 17 septembre 2019 (v7.2.0)

Mise à jour du 17 septembre 2019

Nouveautés

Impression des fichiers d’item avec les feuilles de chargement (expédition)
Vous serez en mesure de choisir des fichiers d’item qui doivent être imprimés avec la feuille de chargement. Dans « Projet > Items » dans la section fichiers, vous trouverez une case à cocher à côté des fichiers. En cochant cette case, vous rendez le fichier disponible pour impression.
Notez que seuls les fichiers PDF pourront être imprimés.
Si vous sélectionnez un autre type de média (image, word, dwg, etc.), ceux-ci ne pourront pas être imprimés même si vous cochez la case du fichier.
Par la suite, dans la section document d’une expédition, vous pourrez décider si vous imprimez les documents de fichier avec la feuille de chargement.

Attention : Chrome imprimera chaque fichier individuellement en ouvrant une fenêtre par document.
Il est possible, dans certains cas, que le système protégeant des fenêtres intempestives (popups) s’active et empêche l’ouverture des fichiers pour impression.
Si tel est le cas, vous devrez spécifier à Chrome qu’il doit autoriser les popups. (Cette opération est généralement nécessaire une seule fois par ordinateur.)

Nouvelle possibilité pour modifier la matière première en « batch »
Dans l’inventaire de matière première, il est maintenant possible de faire l’édition de plusieurs entrées simultanément.
Cocher les éléments que vous voulez modifier et cliquer sur le bouton d’édition.
Notez que tous vos éléments doivent être du même type (Modèle de Matière Première). (Le bouton sera désactivé si un des éléments n’est pas du même modèle que les autres)
ATTENTION : À l’exception du tag, toutes les informations qui seront dans la fenêtre d’édition seront identiques pour tous les éléments sélectionnés après cette opération.

Améliorations

➢ Amélioration des API de projets et d’inventaires de produits finis.
Dans la suite d’amélioration des performances, nous avons cette fois-ci améliorer les appels du logiciel pour projet, item, et inventaire de produits finis.
Cette amélioration améliore grandement la navigabilité dans les projets et donne un autre coup de pouce à l’affichage du tableau et des expéditions.

➢ Modification de l’onglet de consommation de matière première.
Il est maintenant possible de faire des ajustements de matière première en inscrivant des différences plutôt que la valeur absolue.
Dans consommation, vous verrez que l’ancien bouton « ajustement » a été remplacé par 3 boutons :
  1. ENTANT : permet d’ajouter de la matière première
  2. SORTANT : permet de retirer de la matière première
  3. VALEUR ACTUELLE : permet de donner la valeur courante (ancienne action par défaut). Celle-ci ajustera automatiquement l’entrant/sortant pour que la nouvelle valeur soit celle indiquée.

Corrections

Correction d’erreurs de traduction.
 Uniformisation de certains éléments de navigation.
 Corrections mineures.