Mise à jour du 18 avril 2024 (v.11.2.3)

Contexte

Cette mise à jour apporte un amélioration lors de l 'impression d'étiquette.
Date de sortie : 18 avril 2024.

Nouveautés

Améliorations mineures

1. Rendu disponible de nouveaux champs lors de l’impression d’étiquette d’inventaire avec l’imprimante Zebra.

Corrections

1. Aucun

Changements techniques

1. Aucun

• Related Articles

• Mise à jour du 26 septembre 2018

Mise à jour du 26 septembre 2018 Nouveautés ➢ Une ...
    • Mise à jour du 27 avril 2021 (v.9.8.3)

Mise à jour du 27 avril 2021 Correction ✯  Le menu déroulant des clients a été optimisé afin d'améliorer la performance dans le Tableau, l'Expédition et le Projet.
    • Mise à jour du 1er avril 2021 (v.9.7.4)

Mise à jour du 1er avril 2021   Contexte Cette mise à jour apporte une correction afin d'être compatible avec la dernière version de DYMO label. Corrections ✯          Dymo Label 8.7.4 est désormais nécessaire pour l'impression d'étiquettes.
    • Mise à jour du 14 avril 2022 (v.9.17.11)

14 avril 2022  Contexte Cette mise à jour apporte quelques correctifs mineurs. Nouveautés ✯ Autre(s) amélioration(s) mineure(s) Augmentation du nombre de caractère pour le site web d'un contact de 50 à 255. Corrections     ✯ Correction d'un problème ...
    • Mise à jour du 4 avril 2023 (v.10.7.5)

4 avril 2023 Contexte Cette mise à jour apporte quelques améliorations et correctifs mineurs. Nouveautés ✯ Améliorations mineures Affichage du numéro de cellulaire des contacts dans les commandes. Ajout des quantités réservées en stock et en commande ...