Mise à jour du 18 décembre 2023 (v.11.0.25)

Contexte

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 18 décembre 2023

Nouveautés

Améliorations mineures

1. Création d'une nouvelle vue analytique pour voir les articles et les champs personnalisés associés : template_custom_field_view
  2. Amélioration de la gestion des problèmes d'impression. Cela augmentera l'information affichée sur la source du problème lorsque l'impression ne fonctionne pas.
  3. L'export Excel d'inventaire prend désormais en compte les filtres actifs dans la grille au lieu de prendre toutes les lignes de la vue.
  4. Ajout d'une transaction d'inventaire lors d'un changement de localisation. Dans ce scénario, l'entrant et le sortant sont NULL. Ces transactions seront aussi disponibles dans les vues analytiques basées sur les transactions des inventaires.
  5. Ajout d'un champ permettant de recevoir dans l'unité personnalisée d'achat lors de la réception. Les deux champs sont disponibles pour gérer selon la préférence de l'utilisateur.

6. Ajout d'un troisième champ pour la définition des articles dans les configurations dans la sous-section des inventaires. Le deuxième et le troisième champs sont optionnels.

Corrections

1. Correction d’un problème qui empêchait la fusion de client dans certains cas avec des projets de type ventes.

2. Correction d'un problème qui fusionnait les cartes de productions avec des dates promises différentes sur les lignes de commandes clients.

3. Correction d'un problème lors de la suppression de client ou de fournisseur.

4. Correction d'un problème qui retirait toutes les lignes sélectionnées dans les grilles lors d'une recherche.

5. Correction d'un problème qui empêchait la suppression d'une réception partielle.

6. Correction d'un problème qui n'affichait pas le bouton "Réserver" dans les commandes clients.

7. Correction d'un problème qui pouvait causer des ajustements de type valeur actuelle à 0 par accident.