Mise à jour du 18 juillet 2024 (v.11.2.41)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 18 juillet 2024.

Améliorations mineures

1. Les références dans la grille d’expédition dans la planification sont maintenant navigables.

2. Ajout de la colonne 'so_item_promised_date' dans la vue zcustom_462717000043162411_shipment_tracking.

3. Ajout de la colonne 'converted_current_measure' dans la vue zcustom_462717000043162411_shipment_tracking.

4.  Ajout d’un bouton de validation de courriel dans la section talents.

1. Ajout d'une option dans la sécurité (moyenne entreprise et +) pour forcer la connection avec le service d'authentification.

Corrections

1. Correction d’un problème avec le lien des expéditions qui ne fonctionnait pas.

2. Correction d’un problème avec le tout sélectionner (select all) qui donnait des résultats de trop.

3. Correction d’un problème qui créait du chevauchement dans les lignes d’article lorsque sur un écran plus petit.

4. Correction d’un problème qui faisait en sorte que l’option à partir ou après aujourd’hui n’était pas disponible lors de la création d’une vue personnalisée.

5. Correction d’un problème avec le formulaire de carte qui ouvrait dans le tableau d’opération et qui faisait que le formulaire apparaissait coupé dans le bas.

6. Correction d’un problème quand la facturation était faites à partir de WooCommerce (auto invoice), alors que la description des lignes d’articles ne se basait pas sur la langue du client.

7. Correction d’un problème qui empêchait l’utilisateur de supprimer les adresses dans Alix qui n’étaient plus présente dans Books.

8. Correction d’un problème lors de l’impression d’adresse a partir de la création d’une expédition.

9. Correction d’un problème lors de la synchronisation de certain article qui renvoyait un message d’erreur.