Mise à jour du 19 décembre 2023 (v.11.0.26)

Contexte

Cette mise à jour apporte comme nouveauté la consignation client ainsi que des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 19 décembre 2023

Nouveautés

Consignation client

1. La nouvelle fonctionnalité de Consignation client permet de planifier la réception de composantes fournies par le client nécessaire à la fabrication ou pour rendre le service.
  2. La première étape est d'activer le comportement de Consignation client sur les articles concernés. Ces articles peuvent être limités à un ou plusieurs clients spécifiquement dans cet écran aussi.
  1. La deuxième étape est d'activer la Consignation client sur une ligne de commande client.

2. Suite à l'activation, une fenêtre permettant de saisir les pièces fournies par le client s'affichera.
  3. Lorsque la commande client deviendra ouverte, des inventaires à recevoir valorisés à 0$ vont se générer automatiquement. Une nouvelle page d'origine a été bâtis pour refléter cette nouvelle origine d'inventaire.
  4. Tous les autres processus autour des articles en consignation client restent pour l'instant similaires avec les achats et les réceptions.

Améliorations mineures

1. Ajout des champs de descriptions longues d'achat et de ventes dans la vue analytique "template_view".