Mise à jour du 2 mai 2024 (v.11.2.9)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 2 mai 2024.

Nouveautés

Groupe d'article flexible

1. Améliorations des groupes d'articles permettant une flexibilité accrue en utilisant cette fonctionnalité.
    Voici les éléments principaux:
    1. Il est désormais possible de changer pour un autre groupe tant et aussi longtemps que le type de gestion des stocks reste le même (ex. quantité et valeur).

2. Il est aussi possible de retirer un groupe sur un article et de gérer certaines valeurs autonomes directement sur l'article.

3. Les valeurs "vendu, fabriqué, acheté" peuvent désormais être modifiées sur les groupes d'article afin de les rendre plus évolutifs.

Améliorations mineures

1. Ajout d'une action dans les commandes client afin de marquer une ligne comme étant expédiée.

2. Ajout d'une option dans la configuration de la comptabilité afin d'utiliser le compte d'actif au lieu du compte de dépense lors de la création des factures fournisseur.

3. Ajout du champ "Rue 2" dans les adresses des clients et des fournisseurs.

4. Ajout d'une confirmation lors de la suppression d'une carte.

Corrections

1. Correction d’un problème dans la planification qui ne tenait pas en compte la "largeur de lame" dans la consommation planifiée d'un article géré en longueur.