Mise à jour du 20 juin 2024 (v.11.2.34)

Contexte

Cette mise à jour apporte des correctifs, l'ajout de l'onglet de planification d'expéditions et du statut "En retard".
Date de sortie : 20 juin 2024.

Nouveautés

Ajout de l'onglet de planification d'expéditions

1. Dans la section "Planification" - "Planification", retrouvez le nouvel onglet "Expédition".

1. Dans la nouvelle grille, les colonnes "Prêt à expédier" seront utiles pour voir si une expédition peut être faite ou non.

1. À partir de la grille, l’utilisateur pourra créer des expéditions.

Ajout d'un nouveau statut "En retard"

Ce statut est présent lorsque qu’une commande client dépasse le délais de la date promise d'une ligne d'article.

Corrections

1. Correction d’un problème qui faisait que la quantité n'était pas présente sur les cartes dans le tableau.
  2. Correction d’un problème avec le ''select all'' qui faisait que des articles configurables pouvaient être ajoutés aux commandes client même si un client n’était pas sélectionné.
  3. Correction d’un problème avec la liste déroulante des listes de vérifications qui pouvait être changé sur une expédition/réception fermée.
  4. Correction d’un problème avec la grille d’articles d'une commande client qui ne  donnait pas la bonne quantité commandée lorsque la mesure n’était pas unitaire.
  5. Retrait du champ compte de vente qui était obsolète dans les cartes qui ne sont pas de type "modèle de conception". Le champ se trouve maintenant dans les articles associés à la carte dans la commande client du projet.
  6. Correction d’un problème avec la colonne date de réception lors de la création d’une vue d’inventaire.
  7. Correction d’un problème avec le filtre global dans le grille d’inventaire qui ne fonctionnait pas correctement.
  8. Correction d’un problème qui créait un nouvel inventaire chaque fois qu’une commande client, avec un article en consignation, était ré-ouverte.