Mise à jour du 20 septembre 2020 (v8.9.0)

Mise à jour du 20 septembre 2020

Contexte Contexte

Introduction des retours d'Inventaire. Cette mise à jour apporte des changements aux modules Inventaire, Champs personnalisés ainsi qu'à la planification d'Item.

Nouveautés

✯ Module Inventaire
  1. Nouveaux statuts À retourner et Retourné
    1. Le statut À retourner est éditable dans l'onglet Logistique de l'Inventaire
    2. Pour marquer un Inventaire comme Retourné
      1. Sélectionner un ou plusieurs inventaires avec le statut En inventaire ou À retourner
      2. Un inventaire avec le statut À retourner est visible dans la grille d'inventaire
      3. Une vue système À retourner a été ajouté pour visualiser seulement les inventaires avec ce statut

4. Cliquer sur le bouton Retourner dans la barre de tâche de la grille d'inventaire
      5. Pour chaque fournisseur lié aux inventaires, un Numéro d'Autorisation de Retour (NAR) et une date de retour seront requis
      6. Un inventaire Retourné est vidé et n'est pas visible dans la grille d'inventaire. Un nouveau type de destination Retour a été ajouté à la traçabilité de l'onglet Consommation de la carte pleine écran d'inventaire

7. Une vue système Retourné a été ajouté pour visualiser les inventaires avec ce statut

2. Ajout du champ SKU dans les interfaces
    1. Dans les configurations d'entreprise, sous la section Inventaire, il est maintenant possible de définir le SKU comme champs du titre d'Inventaire
    2. Ajout du champ SKU dans les grilles Inventaires, Réception et Matériel de Projet
    3. Ajout du champ SKU dans l'en-tête des cartes plein écran Inventaire et Modèle d'inventaire

Paramètres d'administrateur - Champs personnalisés
Ajout du type Hyperlien pour les champs personnalisés d'Item et d'Inventaire

Lors de l'édition du champ personnalisé Hyperlien d'un Item ou d'un Inventaire, cliquer sur le crayon d'édition et sur la flèche de retour pour commencer à utiliser l'hyperlien

À noter que les préfixes https:// ou http:// ne sont pas nécessaires mais permis. Si aucun préfixe n'est fourni, le préfixe https:// est utilisé par défaut.

✯ Planification d'Item - Postes de travail
Des Postes de travail spécifique peuvent maintenant être planifiés sur les Items pour chaque étape. Pour ce faire, il suffit d'aller dans la section Ressource d'un Item dans le module Projets, ou encore la section Ressource d'une carte d'Item avec les droits nécessaires. On clique ensuite sur le boutons d'engrenages pour l'étape voulue. Vous pouvez ensuite choisir un ou plusieurs Postes de travail. Ces valeurs seront copiées lors de la copie et la création à partir d'un modèle.

Dans le Tableau, losrqu'on clique sur la flèche pour déplacer une carte à la prochaine étape, la carte ira directement sur le Poste de travail planifié s'il y en avait un. Si on drag manuellement la carte, seuls les Postes de travail planifiés s'afficheront en vert.

Corrections et améliorations

✔  Ajout d'une vue de temps de ressources par Item pour Zoho Analytic (contactez-nous pour plus d'informations)
✔  Ajustements de style de champs personnalisés dans les cartes plein écran
✔  Diverses corrections d’affichage