Mise à jour du 20 septembre 2023 (v.10.11.3)

20 septembre 2023

✯ Améliorations mineures
  1. Lors de la création d'un nouvel article fabriqué, la quantité produite sera 1 par défaut au lieu de 0.
  2. Ajout du champ numéro de série lors de la création et la réception d'inventaire dans les pages BETA d'inventaire et de réception.
  3. Ajout du champ remorque dans la grille d'expédition.

Corrections

1. Correction d'un problème avec les inventaires au statut "fusionné" et "retourné" qui permettait de faire des ajustements malgré leur statut de fin de vie.
  2. Correction d'un problème avec le prix d'achat dans les bons de commande et les échelles de prix fournisseurs lorsqu'il y a une mesure minimale de commande (MOQ).