Mise à jour du 21 avril 2022 (v.9.18.1)

21 avril 2022

Nouveautés

✯ Ajout de transporteur par défaut dans les clients
  1. Il est désormais possible de mettre un transporteur par défaut dans un contact de type client. Ceci affectera ce transporteur au projet lorsque ce client sera associé à ce projet.

✯ Configuration pour ouvrir par défaut les consommations planifiées avec fantôme
  1. Une nouvelle configuration a été ajoutée afin de toujours ouvrir les consommations planifiées fantômes dans les cartes.

✯ Suppression des fichiers sur les expéditions
  1. Il est désormais possible de supprimer des fichiers sur les expéditions.

2. Il y a aussi une configuration qui permet de restreindre ce comportement aux groupes de sécurité désirés dans la configuration section tableau.

✯ Autre(s) amélioration(s) mineure(s)
  1. Ajout des devises dans la vue purchase_order_item_view pour les analytiques.
  2. Ajout des devises et des adresses dans les vues project_basic_view pour les analytiques.
  3. Ajout des devises, des adresses, du numéro de projet et du titre du projet dans les vues sales_order_view pour les analytiques.
  4. Ajout de l'unité de mesure par défaut dans la vue template_view pour les analytiques.
  5. Prise en charge du compte de dépense par défaut lors de la création d'une facture fournisseur dans Zoho Books à partir d'un bon de commande ALIX.

Corrections

Correction d'un problème lors de la production d'inventaire sur une étape d'expédition.