Mise à jour du 23 mars 2021 (v.9.7.5)

Mise à jour du 23 mars 2021

Contexte  Contexte

Cette mise à jour apporte des corrections aux modules Articles, Ressources et Expéditions.

Corrections

✯     Les titres des recettes de production d'articles contenant des caractères spéciaux s'affichent correctement.
      Les champs Propriétaire A3 et Parrain A3 ne s'affichent plus si l'Amélioration continue est désactivée.
      Le champ Port payé/Port dû est sauvegardé dans l'expédition lorsque modifié.
      Le champ Projet est désormais disponible dans la grille de Réception.