Introduction de déplacement des consommation planifiées d'un Item à un autre. Cette mise à jour apporte quelques nouveautés et améliorations à la section Consommation Planifiée de l'Item.
Nouveautés
✯ Module Projet - Item
Déplacement d'un item vers un autre projet Dans le sous-menu Item du module Projet, l'icône de déplacement d'item vers un autre projet a été modifié dans le but de mieux s'agencer avec le nouvel icône de déplacement de consommation planifiée (voir 2.) Avant: Après:
Déplacement de consommation planifiée Dans le sous-menu Item du module Projet, une nouvelle option a été ajoutée à la barre de tâches (entre l'icône de déplacement d'item vers un autre projet et l'icône de copie d'item)
Sélectionner les items pour lesquels vous désirez déplacer les consommations planifiées
Cliquer sur le nouvel icône
Une fenêtre s'ouvre
Par défaut, tous les consommations planifiées disponibles sont sélectionnées
Les consommations sélectionnées peuvent être déplacées dans un item du même projet (Item cible)ou dans un nouvel item copié à partir d'un modèle (Modèle à copier)
Pour chaque item qui apparaît dans l'interface, vous pouvez cocher la case À supprimer pour supprimer cet item à la fin du déplacement
Cette option est décochée par défaut pour chacun des items, à utiliser avec vigilance !
Au moins une consommation planifiée doit être sélectionnée par item pour pouvoir sélectionner cette case
En mode Modèle à copier, il est possible de spécifier la Taille de lot de l'item a copier
Le bouton confirmer est disponible lorsqu'au moins une consommation planifiée est sélectionnée et qu'une cible est choisie (Item cible ou Modèle à copier)
Consommation Lors de la consommation d'Inventaire dans la carte pleine écran d'item, si une consommation est déjà existante pour la même planification, les prochaines consommations seront définies à 0 par défaut. Le but de ce changement est d'éviter les erreurs lors de la consommation et de forcer l'utilisateur à spécifier la valeur d'une consommation qui dévie de la planification.