Mise à jour du 26 août 2022 (v.10.0.6)

26 août 2022

Nouveautés

✯ Autres améliorations mineures
  1. Amélioration permettant de changer la date promise directement dans les cartes et sur l'ajout de carte dans le tableau pour ceux qui ont accès aux projets.
  2. Ajout du sales_order_id dans la vue "sales_order_view".
  3. Ajout du titre de la carte dans la vue "inventory_planning_view".
  4. Amélioration de la performance du tableau des opérations.
  5. Option pour toujours confirmer le choix de quart pour les talents lors d'une entrée.
  6. Nouvelle configuration pour permettre aux employés de faire des entrées manuellement dans la page d'accueil et la page de punch.

La configuration se trouve dans la section talents des configurations.
  7. Ajout de messages d'erreur plus significatif dans les nouvelles interfaces.

Corrections

1. Correction d'un problème qui survenait dans un bon de commande suite à une réception supérieure à la quantité prévue.