Mise à jour du 24 mai 2023 (v.10.7.14)

24 mai 2023

✯ Améliorations mineures
  1. Il est désormais possible d'associer une liste de vérification sur un client pour les expéditions et sur les fournisseurs pour les réceptions.

Corrections

1. Correction d'un problème avec l'affichage du MOQ lors de l'utilisation d'une unité de mesure personnalisée.
  2. Correction mineure de quelques dénominations de champs.
  3. Correction d'un problème de tri dans le menu déroulement de groupe d'article lors de la création d'un article.
  4. Correction d'affichage mineur sur l'impression d'une commande client avec la date promise.