Mise à jour du 25 septembre 2023 (v.10.11.4)

25 septembre 2023

Nouveautés

✯ Nouvelle méthode de calcul de prix
  1. Les cartes de type "ventes" auront maintenant la possibilité de calculer le prix de deux modes différents, soit le mode actuel appelé "Prix calculé de la carte" et un nouveau mode appelé "Prix de vente des sous-composantes".

2. Ce nouveau mode calcule le prix de vente de la carte basé sur les prix de vente des articles consommés dans la carte. Cette méthode est très efficace lors de la vente d'un ensemble de composantes à un seul prix.
  3. Le mode actuel nommé "Prix calculé de la carte" restera le mode par défaut. Cependant, une configuration a été ajoutée dans la sous-section projet afin de modifier le défaut.

4. De plus, le prix de vente dans la commande client sera désormais mis en évidence si le prix calculé et le prix actuel sont différents. En cliquant sur le prix de mode lecture, les composantes du prix de vente calculé pourront être vérifiées comme à l'habitude. Nous avons aussi ajouté un bouton directement dans cette fenêtre afin de remettre le prix calculé en force dans la commande client.
✯ Améliorations mineures
  1. Ajout d'une notification pour la nouvelle version majeure ALIX 11 prévu pour le 11 octobre 2023.
  2. Ajout d'une nouvelle configuration pour mettre des notes et des conditions par défaut dans les bons de commande d'achat. Cette configuration se trouve dans la sous-section de l'inventaire:
  3. Les description longues de ventes sur les modèles de carte sont désormais avec plusieurs lignes.
  4. Nouvelle vue pour les analytiques sur la configuration de la planification des articles (min/max).

Corrections

1. Correction d'un problème dans l'outil de planification qui n'affichait pas les lignes dans le bon ordre.
  2. Correction d'un problème d'affichage dans les formulaires de cartes et de modèle de carte avec les description longues.