Mise à jour du 20 septembre 2021 (v.9.11.18)

20 septembre 2021

Nouveautés

✯ Amélioration de la consommation avec le scan
  1. Le comportement de la consommation dans une carte avec un lecteur de code a été amélioré. Désormais si la quantité à consommer est supérieure à l'inventaire scanné, l'inventaire sera consommé complètement. Si l'inventaire est supérieur à la quantité restante à consommer selon la planification, seulement la quantité requise sera consommée.
  2. Des messages d'erreur significatifs ont été ajoutés lors d'un échec de scan dans la consommation.
✯ Amélioration permettant de planifier plus de 99 heures
  1. Il est désormais possible pour les très longues tâches de mettre jusqu'à 9999 heures planifiées sur une étape.
✯ Amélioration des filtres dans le tableau des opérations
  1. Les filtres s'appliquent désormais sur la colonne projet et certains filtres s'influencent les uns les autres pour de meilleurs résultats.
✯ Amélioration pour continuer la séquence des projets même après le changement d'année financière
  1. Une nouvelle configuration est disponible pour éviter que la numérotation de projet recommence à ex. P22-001 et continue plutôt le dernier projet créé ex. P22-678.

Corrections

Correction d'affichage sur les cases à cocher des mini-cartes dans le tableau des opérations.
    Correction pour contrôler plus efficacement la longueur maximale des champs titre de projet, titre d'item et titre d'article.