Mise à jour du 26 septembre 2018

Nouveautés

Une session sans ressource associée peut maintenant être utilisée par plusieurs ordinateurs en même temps sans se faire déconnecter.

Les items d’un projet peuvent être hiérarchisé selon le principe de parent-enfant. Les cartes parents s’affichent à gauche de la grille d’items. Pour afficher les enfants associés à une carte parent, il faut cliquer sur le parent dans la colonne de gauche.

La zone délimitée en rouge n’apparait que lorsqu’il y a des items avec une relation parent-enfant. Il est possible de naviguer à travers les différents paliers d’un item à l’aide des chevrons.

Attention!

Si aucune carte parent n’est sélectionné dans la colonne de gauche, les enfants de cette carte ne s’afficheront pas dans la colonne de droite. La carte parent sera alors affichée à travers les items sans relation parent-enfant du même projet.

Il est également possible de voir la relation parent-enfant en sélectionnant une carte item qui se trouve dans le tableau.

Améliorations

Le module Expéditions a été ramené sous la forme d’une grille afin de permettre une vue d’ensemble des chargements et de leur information. Pour consulter les détails d’une expédition, simplement cliquer sur le numéro de l’expédition.

Il est possible de configurer l’affichage de cette grille en glissant l’en-tête d’une colonne au-dessus du texte « Faites glisser un en-tête de colonne ici pour grouper par cette colonne. ». Les informations peuvent être groupés par plusieurs colonnes en même temps.

Le sous-menu d’un projet est maintenant rendu horizontal pour faciliter la navigation et pour faire plus de place pour la grille d’items.

Le temps de chargement de l’inventaire de matière première a été amélioré.

La pagination a été ajoutée dans le module Contacts.

Corrections

Le système empêche maintenant de scanner une étiquette d’inventaire qui n’existe plus.

Les grilles de Matériel, Brut, Traitement et Localisation empêchent les doublons.

La possibilité de créer de l’inventaire de matières premières en statut « En production » a été retiré car ce statut sert uniquement à la fonctionnalité de Kanban.

L’ordre des consommations de la section Matière Première d’une carte item est maintenant ordonné de la plus vieille consommation à la plus récente (du haut vers le bas).

Merci de faire équipe avec nous!

Équipe Agilean