Mise à jour du 28 juin 2023 (v.10.8.0)

28 juin 2023

Nouveautés

✯ Nouvelle réception de marchandise
  1. La nouvelle fonction de réception de marchandise est désormais disponible dans le module "inventaire (BETA)" seulement pour l'instant.

2. Comme pour les autres actions sur les inventaires, il faut tout d'abord sélectionner des inventaires à recevoir du même bon de commande pour initier la fenêtre de réception.
  3. La seconde étape consiste à documenter les informations de la réception ainsi que les quantités.

4. Optionnellement, l'étape suivante sera la liste de vérification qui fonctionne sensiblement comme avant.
  5. Si l'impression automatique est activée, les étapes 4 et 5 apparaîtront pour choisir le type d'étiquette ainsi que la quantité et l'imprimante.

6. La réception sera ensuite complétée. Vous pouvez contacter le support@alix.ai si vous rencontrez des problèmes avec cette nouvelle mouture de réception. Merci à l'avance.

✯ Améliorations mineures
  1. Désormais il sera possible d'ajouter manuellement des pauses et des dîners sur une entrée d'horodateur avec le bouton "+". Aussi, il y a désormais un champ commentaire et l'historique des changements pour un meilleur suivi.
  2. Ajout d'une vue sur les listes de vérification pour les Analytics.

Corrections

1. Correction d'un problème mineur avec les barres de défilement dans les grilles.
  2. Correction d'un problème mineur avec la gestion de dates dans ALIX.