Mise à jour du 28 mai 2024 (v.11.2.17)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 28 mai 2024.

Nouveautés

Amélioration des instructions sur les cartes

1. Plusieurs améliorations ont été apportées aux instructions de travail sur les cartes. Voici la liste des changements:
    1. Ajout de la possibilité d'ajouter une instruction spécifique sur les étapes tout en incluant des pièces jointes.

2. Génération d'une instruction de travail complète basée sur l'instruction générale en plus des instructions spécifiques aux étapes qui contiendra aussi les champs personnalisés et une référence aux pièces jointes.

3. Les champs personnalisés de cartes peuvent désormais être associés à une étape spécifique. Ceci permettra de classer ces champs à l'étape correspondante lors de la génération de l'instruction de travail complète.

Configuration d'étiquette autonome

1. Il sera désormais possible d'ajouter et de modifier des étiquettes de façon autonome grâce un nouveau module dans les configurations.
  2. Le module supporte l'édition de code d'étiquette pour les imprimantes Dymo et Zebra. Éventuellement,  l'éditeur texte de cette version sera amélioré pour supporter de l'édition graphique des étiquettes.
  3. Les étiquettes qui ne sont plus utilisées pourront désormais aussi être désactivées tout simplement.

Améliorations mineures

1. Ajout du statut de la carte dans le bandeau de la carte.

Corrections

1. Correction d’un problème lors de l'ajout d'image dans les champs de type "rich text" qui stockait sous format texte au lieu d'un format fichier.