Mise à jour du 28 novembre 2023 (v.11.0.18)

Contexte

Cette mise à jour apporte une amélioration significative sur les inventaires avec la nouvelle section Origine ainsi que des correctifs mineurs.
Date de sortie : 28 novembre 2023

Nouveautés

Section origine sur les inventaires

1. Une nouvelle section "Origine" remplace et bonifie la section "Logistique" des inventaires. Cette amélioration vise à augmenter la traçabilité des inventaires après leur création et suite à des divisions en de multiples "tags".
  2. Tout d'abord pour les inventaires générés à travers un bon de commande d'achat, une sous-section "Achat" décrie les détails de l'achat et de la réception. Ces informations sont transférées à tous les inventaires divisés à partir du premier ce qui permet de retracer plus facilement tous les inventaires ayant la même origine d'achat.
  3. Pour les inventaires fabriqués, la sous-section "Production" permet de retrouver rapidement le projet et la carte à la source de cet inventaire. Ces informations sont transférées à tous les inventaires divisés à partir du premier ce qui permettra de retracer plus facilement tous les inventaires ayant la même origine de production.
  4. Finalement, la sous-section "Valeurs manuelles" qui ramène une rétrocompatibilité avec l'ancien fonctionnement de l'onglet "Logistique". La présentation a été améliorée, mais le comportement est similaire à l'ancienne section.
  1. Une fonction "fusionner" a été ajoutée directement à la grille d'inventaire afin de remettre dans le même tag des quantités du même article rapidement. Cette fonction est donc l'inverse de la "Division" d'inventaire. Une configuration a aussi été ajoutée dans la section inventaire afin de permettre ou non la fusion d'inventaire ayant des origines différentes.

Améliorations mineures

1. Aucune

Corrections

1. Correction d'un problème d'affichage avec la sélection de "Tare" dans certains menus déroulants.
  2. Correction d'un problème qui empêchait la suppression d'adresses dans les clients et les fournisseurs.
  3. Correction d'un problème d'affichage qui dédoublait parfois les lignes de commandes clients associées à des cartes d'un projet.
  4. Correction d'un problème dans le module de planification qui empêchait de générer un commande dans certaines circonstances.
  5. Correction d'un problème dans les boîtes de recherche qui ne permettait pas de rechercher du texte avec le caractère double guillemet (").