Mise à jour du 29 avril 2024 (v.11.2.6)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.
Date de sortie : 29 avril 2024.

Nouveautés

Configuration des incotermes

1. Il est désormais possible de configurer les incotermes utilisés sur les commandes client et ils sont désormais affichés sur le document PDF dans l'entête.

2. Une nouvelle section dans les configurations permet de gérer votre liste d'incotermes. Le code correspond à l'information unilingue affichée sur les documents clients et la description sert de note pour faciliter la sélection sur les commandes.

Améliorations mineures

1. La configuration des pauses et des diners par défaut est désormais un champ libre au lieu d'être un sélecteur.

2. Ajout de quelques champs dans les vues analytiques:

1. public.item_step_planning.planned_slot_id : Ajout de l'ID de la l'équipement dans une colonne du tableau des opérations.

2. public.equipment_slot_view : Ajout d'une nouvelle vue sur les équipements dans les colonnes du tableau.

3. public.item_basic_view.template_ID : Ajout de l'ID de l'article dans la vue des cartes.

3. Ajout d'une option sur les services personnalisés pour associer ou non un client par défaut sur les produits finis créés.

4. Une nouvelle configuration permet de sélectionner une localisation sur les cartes de type bon de production. La configuration se trouve sous la sous-section projet:

Corrections

1. Correction d’un problème lié a la liste déroulante de sélection d'unité.
  2. Correction d'un problème qui empêchait de chercher un article par SKU lors de l'ajout d'une consommation planifiée.
  3. Correction d'un problème qui empêchait de créer un bon de commande par API dans certaines circonstances.
  4. Correction d'un problème qui empêchait de modifier l'abonnement dans ALIX.