Mise à jour du 29 janvier 2024 (v.11.1.1)

Cette mise à jour apporte des améliorations et correctifs mineurs.

Date de sortie : 29 janvier 2024

Améliorations mineures

1. Ajout d'un champ "Autres coûts" dans l'onglet "Origine/Valeurs manuelles" sur les inventaires pour inclure manuellement ces valeurs au coût unitaire total de l'inventaire. La valeur "Autres coûts" sera divisée par la mesure initiale de l'inventaire et additionnée directement sur le "Coût unitaire réel".
  2. Amélioration mineure de performance lors de l'ouverte de page de nouvelle génération d'en une page d'ancienne génération.

Corrections

1. Correction d'un problème qui fait parfois crasher ALIX dans les articles.
  2. Correction d'un problème d'affichage du numéro de commande client lors de l'ajout de ligne d'expédition directement dans l'expédition.