Mise à jour du 31 août 2023 (v.10.10.2)

31 août 2023

Nouveautés

✯ Nouveau service de courriel hébergé au Canada
  1. Il est désormais possible de modifier votre service de courriel avec ALIX vers notre service canadien de courriel. Pour procéder, il faut changer de région dans la section de la configuration de courriel et changer vos informations dans votre service de DNS pour réauthentifier votre domaine avec le nouveau service.

✯ Améliorations mineures
  1. Dans la section "Mise en production" du tableau des opérations, ajout d'un indicateur qui confirme si la sélection de cartes à pousser dans le tableau a toutes les composantes en stock ou non.
  2. Dans la section abonnement ALIX, la modification d'adresse est maintenant faite avec des menus déroulants pour les pays et les états/provinces.

3. Une nouvelle configuration permet de choisir si la date de réception est seulement une date ou une date avec des heures. Par défaut c'est seulement une date. La configuration est dans l'inventaire:
  4. Disposition des champs révisée dans l'édition de carte pour permettre des menus déroulants plus large pour les articles:
  5. Ajout de la gestion des vues sur la grille de réceptions BETA.

Corrections

1. Correction d'un problème qui ramenait parfois sur le site commercial d'ALIX dans certains cas limite.
  2. Correction d'un problème lors de la réservation automatique qui pouvait créer les réservations en double.

Changements techniques

1. Les colonnes ID des listes de vérification vont devenir des UUID au lieu des champs numériques. Cela pourrait causer des problèmes avec certains rapports reliés aux listes de vérification.