Mise à jour du 4 juillet 2024 (v.11.2.38)

Contexte

Cette mise à jour apporte des correctifs et améliorations mineurs.
Date de sortie : 4 juillet 2024.
Nouveautés

Améliorations mineures

1.  Ajouter la possibilité de faire avancer à la prochaine étape une sélection de plusieurs cartes, indépendamment de leur position dans le tableau d’opération.

Corrections

1. Correction d’un problème qui faisait que les fichiers avec une extension en majuscule n’étaient pas supportés.

2. Correction d’un problème avec la fenêtre des listes de vérification qui n'ouvraient plus après une impression lors de la réception.

3. Correction de la vue sales_order_view pour les attributs associés aux lignes de commande.