Mise à jour du 5 septembre 2024 (v.11.2.53)

Contexte

Cette mise à jour apporte l'amélioration de la gestion des divisions ainsi que d'autres améliorations et corrections mineures.
Date de sortie :  5 septembre 2024

Nouveautés

Gestion des divisions

Amélioration de la gestion des divisions pour éviter les arrondis. Ces changements concernent les bons de commande, les inventaires et les consignations clients.
Si le résultat d'une division est un nombre infini (ex.: 16,66666666...), il sera arrondi entre les lignes pour garantir le bon total.

Améliorations mineures

1. Ajout des champs Vendeur, Vendeur courriel et Vendeur téléphone dans les vues des commandes clients.

2. Lors de la création d'un article, une unité de mesure par défaut est maintenant sélectionnée après la sélection du type.

3. Ajout du champ UPC pour les imprimantes Zebra.
  4. Ajout du champ Séquence pour les cartes créées par intégration.
  5. Ajout de bulles d'aide et correction de fautes d'orthographe.

Corrections

1. Correction d’un problème qui empêchait la sauvegarde de l'entête d'une carte.

2. Correction d'un problème qui permettait de supprimer une liste de prix associée à un contact.

3. Correction d'un problème de gestion de langues et cultures entre Zoho Books et ALIX.

4. Correction d'un problème qui permettait de sauvegarder du temps de travail sans minutes dans le tableau des opérations.