Mise à jour du 8 août 2023 (v.10.9.2)

8 août 2023

✯ Améliorations mineures
  1. Ajout de nouveau filtre dans l'outil de mise en production sur le type et la date promise.
  2. Ajout de l'usine responsable sur les expéditions.

3. Logique améliorée lors de l'assignation de cartes dans une expédition basée sur le client.

Corrections

1. Correction de plusieurs fautes d'orthographe dans la version française.
  2. Correction d'un problème qui ne copiait pas l'usine de fabrication sur les inventaires en production.
  3. Correction d'un problème qui empêchait de terminer une entrée lors que la durée excédait 24 heures.
  4. Correction d'un problème qui empêchait la mise à jour des talents.