Rapport d'inventaire à une date précise

Résumé

L'intégration entre ALIX et Zoho Analytics permet de connaitre la valeur d'inventaire dans le passé. Vous trouverez dans cet article la procédure pour sélectionner la date voulue d'inventaire. Veuillez noter que ce rapport est synchronisé aux 3 heures.

Comment changer la date

1. Aller dans l'application Zoho Analytics.

2. Ouvrir la table de données appelée "Inventory_Date".

3. Appuyer sur la date pour la modifier.

4. Sélectionner la date voulue. Le rapport d'inventaire sera affiché à la date sélectionnée à minuit. La date sélectionnée n'est donc pas incluse dans le rapport.

5. Appuyer sur « Enregistrer ».

6. Actualiser le rapport d'inventaire pour que les données soient mises à jour.

Il est important de ne pas changer le nom de la table de données, ni de la colonne.